文化传媒学院召开党总支(扩大)会议

来 源:本站 作 者:罗兵红 日 期:2022-12-20 04:18:19 点击:

内容简介:12月15日2:30,文化传媒学院召开了党总支扩大会议,会议由党总支书记江新军主持。全体党委委员、教工党支部委员、学生党支部委员参加了此次会议。会议首先传达了学校关于2022年党建工作量化考核的安排意见,对意见安排中的2022年度党建工作量化考核、民主评议工作、“双述双评…

12152:30,文化传媒学院召开了党总支扩大会议,会议由党总书记江新军主持。全体党委委员、教工党支部委员、学生党支部委员参加了此次会议。

会议首先传达了学校关于2022年党建工作量化考核的安排意见,对意见安排中的2022年度党建工作量化考核、民主评议工作、“双述双评”等相关工作做了安排。

其次是根据学校关于评选“崇廉尚洁五个一”主题教育先进集体和先进个人的通知要求,推选了此次主题活动的先进个人。

会议对发展党员工作做了安排,最后党总支书记、党支部书记做了向上述评。